クリスマスが終わり年末年始へ向けての準備に入る時期ですが、皆様は如何お過ごしでしょうか?
当教室は本日12/26(土)で年内の営業は終了し、年始は1/4(月)からとなっております。スタッフ一同エナジーチャージして皆様とお会いできる事を楽しみにしておりますので、来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!
さて、ブログバトンの「お正月に食べたい物、または食べた物」ですが、自由に語るもあり!とのことなので、語らせていただきたいと思います。
私の実家では毎年31日の夜ご飯からおせちを食べ、年越しそばを食べ、口取りを食べ、ついでにみかんを食べて…と、まったりと年越しをします。
これぞ年に一度の食い道楽。ここぞとばかりに食べまくります。(お陰で健康に育ちました。)
ここ最近は年末からロンドン留学へ行っていたので本当に久しぶりの実家で年越しとなります。
果たして胃袋がついていけるか…。胃薬とウコンのドリンクと、愛飲している特茶を大量に買い込まないと心配です。
少し早いですが…
本年も大変お世話になり有り難うございました🙇♀️コロナ禍という事もあり、外出するのが億劫になってしまった方も多いと思いますが、少しずつ皆様とダンスを楽しめたらな、と思いますので来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇♀️
May the coming year be special in every way… bringing you the gift of love and excitement! xx
CHIKARU