こんばんは。石橋です。
例年4月に行われていた毎日杯が、今年は2月に行われ、
その後3月にスーパージャパンカップ(幕張)と
ドリーミーダンスフェスティバル併催の競技会が
続きます。
今までは、4月が自分達の競技シーズンスタートになる事が
多かったので、今年は既に仕上げにかかっておりエンジン全開
状態です。
本番に勝る練習なし!
昨年より取り組んでいる練習が身についてきている良い感触が
あるので、前半から楽しみです。
さて、ブログテーマの”好きな卵料理”ですが、薄い卵焼きを
千切りのようにして、酢飯の上に乗せて食べるのが好きです。
錦糸卵より少し太めの状態の卵です。
小学生の時によく食べていたような記憶があります。
そして、みーちゃんと一緒で子供の頃は卵焼きオンリーで、
目玉焼きや、ゆで卵は食べませんでした。今でもゆで卵は
ほぼ食べません。