TVをつけると、新コロ(略して)の話題が多く
滅入ってしまいそうです。
予防をしつつもマイペースで頑張りたいですよね!
なおみです(^^)/
日曜日に、石橋先生のリクエストで、
えびのトマトクリームパスタを作りました。
海老の身は、白ワイン等で下準備をして、冷蔵庫で
置いておきます。
海老の殻で、ソースを作って、そこに炒めた海老の身と
パスタを投入します♪
お皿がこれしかなくて、色合いが・・・(笑)。
海老、20尾!
美味しくできましたよ~♪
そしてこちらは↓
1日遅れのお雛様のスイーツだよ~と、
生徒様から頂きましたm(__)m
大好きな生クリーム&いちご♪
ご馳走様でしたーー(*^▽^*)